Categorie

ACQUISTA ORA CON MINIMO D'ORDINE DI SOLI 20€

Fornitori

Nessun fornitore

Privacy policy

  • Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di Protezione dei Dati Personali, di seguito "C.P.")

    Il Titolare del Trattamento
    Nel corso o a seguito della consultazione di questo sito Internet, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è Artimestieri Coop. Soc. Onlus via San Mauro,12 12012 Boves (Cn)

    Luogo di Trattamento dei Dati
    I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
    I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano specifiche richieste sono utilizzati al solo fine di eventualmente eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

    Tipi di Dati trattati
    Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Internet acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
    Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

    Dati forniti volontariamente dall’utente
    L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
    Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

    Cookies
    I cookies sono una piccola quantità di dati che vengono memorizzati nella RAM del computer o sul disco fisso, ogni volta che un sito web viene visitato. Il nostro sito Internet utilizza i cookies per riconoscere e tenere traccia dei visitatori, al fine di fornire loro un accesso più veloce al sito e di modificarne i contenuti in base alle preferenze. I cookies non consentono in alcun modo al sito visitato di avere accesso a qualsiasi altro dato presente nel computer degli utenti.

    Facoltatività del conferimento dei Dati
    A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali qualora richiesto in apposite sezioni del sito.
    Il loro mancato conferimento, tuttavia, può comportare l’impossibilità di ottenere quanto eventualmente richiesto.

    Modalità del Trattamento
    I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
    Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

    Diritti degli interessati
    Ai sensi dell’art. 7 del C.P., i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
    Le richieste in questione vanno rivolte al titolare del trattamento

     

     

     

     

     

     

     

    Condizioni di vendita

    CONDIZIONI DI VENDITA
    Questo documento riassume le condizioni di vendita per gli articoli acquistati attraverso il sito web
    www.artimestieri.it  Accettando la consegna dei prodotti acquistati, il Cliente conferma l'accettazione delle condizioni di vendita di seguito riportate. Ci riserviamo il diritto di variare il contenuto di tali condizioni. Eventuali modifiche si intendono valide dal momento della loro pubblicazione sul sito. La società responsabile del servizio è:



    Artimestieri Coop. Sociale Onlus

    Via San Mauro, 12 – 12012 Boves

    Tel 0171 388998 mail info@artimestieri.com

    P. IVA 02109300042

    DIRITTO DI RECESSO
    Come previsto dal Decreto Legislativo n° 185/1999, che regola i contratti a distanza, il consumatore può esercitare il diritto di recedere dal contratto di acquisto entro 10 giorni lavorativi dal ricevimento della merce. Questo diritto si può esercitare con l'invio, entro il termine previsto, di una comunicazione scritta mediante lettera raccomandata con ricevuta di ritorno al seguente indirizzo: Artimestieri, Via San Mauro 12 12012 BOVES. In caso venga esercitato il diritto di recesso, la merce acquistata, integra e non utilizzata, dovrà essere rispedita a proprie spese entro il termine di 10 giorni lavorativi dal giorno di ricevimento della merce (fa fede la data del timbro postale di rispedizione). In nessun caso saranno ritirati pacchi in contrassegno o in porto assegnato e comunque con spese a carico del destinatario. In caso di corretto esercizio del diritto di recesso provvederemo alla restituzione delle somme riscosse dopo aver ricevuto la merce e averne verificato le condizioni.

    PREZZI
    I prezzi applicati a ciascuna vendita sono indicati nel catalogo del venditore in vigore al momento dell'acquisto. I prezzi sono esposti in moneta Euro e si intendono fermi ed irrevocabili fino ad una diversa pubblicazione sul sito. Eventuali modifiche non verranno applicate agli ordini già ricevuti. Nel sito web è indicato il prezzo Iva compresa. L'area di appartenenza del Cliente consente di consultare i prezzi per la consegna dei prodotti nella propria zona. Il prezzo comprensivo di Iva è il prezzo applicato per tutti i paesi appartenenti all'Unione Europea (UE) in considerazione della destinazione e della normativa fiscale vigente. Per i clienti di paesi non appartenenti all'Unione Europea, il prezzo effettivo della merce acquistata è uguale al prezzo senza Iva. In questo caso, il cliente pagherà poi le imposte locali e i dazi doganali applicati nel suo paese. L'area di APPARTENENZA del Cliente viene considerata l'area di DESTINAZIONE della merce. Al valore totale dell'ordine viene aggiunto un importo pari alle spese di spedizione. Questo importo viene calcolato in automatico e mostrato al cliente al momento dell'acquisto sulla base del peso e della destinazione della merce acquistata. Le spese di spedizione sono indicate nella sezione "spese di spedizione" nel caso siano previste.

    GARANZIA
    La garanzia sui prodotti acquistati attraverso il nostro sito viene fornita dal rispettivo produttore. Le condizioni di garanzia assicurate dal produttore normalmente coprono difetti di materiale o fabbricazione e garantiscono la sostituzione o la riparazione gratuita contro la spedizione a carico del cliente del prodotto difettoso o guasto. Ogni eventuale reclamo riguardante i prodotti acquistati deve essere direttamente inoltrato a Artimestieri, Via San Mauro 12 12012 BOVES, con raccomandata con ricevuta di ritorno o altro analogo mezzo che consenta la prova scritta dell'avvenuta ricezione, entro 3 giorni dalla consegna. Sono comunque esclusi dalla garanzia: la normale usura dei prodotti; imperizia d'uso, cattiva conservazione o trattamento del prodotto, riparazioni e/o modifiche al prodotto. Il venditore non e' responsabile per danni o incidenti dovuti a difetti presenti nei prodotti forniti attraverso il contratto di vendita, o per utilizzo o manutenzione impropria da parte del cliente. Ogni acquirente e' responsabile per il corretto utilizzo ed il rispetto delle leggi locali nell'uso dell'equipaggiamento fornito attraverso i nostri servizi.

    TEMPI E MODALITA' DI CONSEGNA
    I tempi indicati per la spedizione degli ordini sono suscettibili di eventuali modifiche/ritardi specialmente se il prodotto non è disponibile e deve essere a sua volta ordinato al produttore. In presenza di una spedizione che non possa avvenire secondo i tempi previsti, il Cliente verra' mantenuto aggiornato sul ritardo esistente ed avra' la possibilita' di attendere o di annullare l'ordine. Il venditore non puo' essere ritenuto responsabile per i danni o gli smarrimenti subiti dalla merce durante la spedizione. Le spedizioni viaggiano a rischio del cliente e il cliente stesso si assume la responsabilita' di rivalersi eventualmente sul servizio di spedizione per eventuali danni subiti. Per questo tipo di inconvenienti, il cliente deve rivolgersi direttamente al trasportatore di cui avra' informazione al momento della conferma della avvenuta spedizione della merce. A tal fine è necessario che il cliente, all'atto del ricevimento della merce, verifichi attentamente l'imballo esterno. Qualora ne sia accertata la non perfetta integrità, il cliente dovrà immediatamente farlo presente al corriere, indicando espressamente nella bolla di consegna che la merce viene accettata con riserva. L'assicurazione non opera nel caso in cui il cliente abbia ricevuto il prodotto senza verificarne l'imballo e senza esprimere riserve.

    FORO COMPETENTE
    Per qualunque controversia, e' competente il Foro di Cuneo (Italia).

    LINGUA
    Le presenti condizioni di vendita sono redatte e visibili in lingua italiana e in lingua francese. Per l'esecuzione, l'applicazione e l'interpretazione delle condizioni di vendita, l'unica versione che farà fede tra le parti è quella in lingua italiana.

    ASSISTENZA
    Potete contattarci via e-mail all’indirizzo info@artimestieri.com ed al numero 0171388998